Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Дела повседневные » Как банят и выписывают штрафы на ОПФ


Как банят и выписывают штрафы на ОПФ

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

дрон написал(а):

д.Фёдор  так вас там ждут и хотят пригласить. Сходите посмотрите.

Нет уж, пусть они к нам. А то приглашают, и потом всей гурьбой нападают.

дрон написал(а):

Это он там ГОРА, а тут я не знаю.

Он везде Гора, а в принципе это наш Ульяновский пчеловод, но "косит" под балаболку....
...или наоборот :D

0

92

д.Фёдор написал(а):

Вы обьясните руководству ОПФ,что они очень глупую политику ведут.

Сейчас, только к староверам за матками СР съезжу и на снегу полежу по вашему совету. А к bee, между прочим, вам ближе всех ехать. Вот и объясните Андрею, что он плохой бизнесмен и зря ведёт "очень глупую политику". Или боитесь, что он вас с лестницы спустит и живой щит ищите из женщин или детей?

д.Фёдор написал(а):

Теперь все знают:Муж!

Это вы правильно с заглавной буквы написали.

д.Фёдор написал(а):

перестать банить СР пчеловодов за всякую ерунду

А вы не пишите там "всякую ерунду" про исключительное миролюбие СР. Напишите честно, что для их содержания тоже нужен дымарь, перчатки и костюм с сеткой. Их тоже надо разводить и селекционировать используя шпатели, Никоты, станки ИОПМ и т.п., а также иногда лечить, подкармливать и т.д. Если ещё добавите, что покупать все необходимые причиндалы следует на pchelovod.com, то может быть вас даже в модераторы, а то и в администраторы выберут. А так, какой с вас навар - одни убытки.

KUZOVAT написал(а):

Он везде Гора

Кучка он, а не Гора.

Отредактировано тёмная (2012-12-24 19:45:57)

0

93

dm.medvedev73 написал(а):

А кто такой "ГОРА" ? Тут в списке нету , может под другим ником...

Алма он тут был.Начал скандалить,под свои нужды форум заворачивать-пришлось забанить.Там то же самое продолжает-закрытый клуб,ограниченный круг лиц,на пару с Северным-Игумновым
Очень зашифрованный товарищ-никто его не видел...У нас-с Мадагаскара писал :D  Друг Интеллигента-всё время его защищает.Подозрение-не Интеллиген ли это сам? Уж больно виртуален,а интересы прямо один в один...Организатор хороший...

тёмная написал(а):

А к bee, между прочим, вам ближе всех ехать. Вот и объясните Андрею, что он плохой бизнесмен и зря ведёт "очень глупую политику".Или боитесь, что он вас с лестницы спустит и живой щит ищите из женщин или детей?

Как то я иногда совершенно не могу понять,что вы хотите сказать.При чём тут щиты,женщины,дети...Хорошо хоть сирот нет,которых в америку не пускают...Ну ладно,зато всем понятно,что укололи http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Вы считаете ,что воспевание карники на таком "Объединённом" форуме,и дискриминация СР породы-это умная политика?Для набивания своих карманов-умная,безусловно,тут я могу с Вами полностью согласиться.
Сейчас любой успешный бизнесмен так действует-трава не расти,лишь бы в карман набивалось!
Почему же тогда вокруг нашего форума столько страстей кипит? Даже и Вам вот,покоя нет...

Ваш друг bee,владелец ОПФ,меня с лестницы хочет спустить за правду? Он её так не любит?

дрон написал(а):

А вот там, затыкали рот. про то, что пишу про Среднерусскую. Набежали супостаты и все тут.  http://www.pchelovodstvo.ru/forum/index … amp;page=8   д.Фёдор  так вас там ждут и хотят пригласить. Сходите посмотрите.

Сходил,посмотрел,спасибо))..Гора в своём ключе:спешить не будем,потом,завтра.Сегодня конкретики не будет.. :D  Север-это я понимаю,Игумнов там...Мутят закрытый клуб,частные интересы решать...И всё та же ерунда с подачи карниководов:злобность,ройливость...
Как то там все зашифровались почему то))

У Пыфочки стиль знакомо-мерзкий,а кто не пойму...Против этого мусора-способ один-бан.Иначе они любую площадку превращают в нужник просто моментально. Ложь,навет,оговор,подтасовка фактов,выворачивание их наизнанку-всё идёт в ход,для устранения конкурентов.

0

94

тёмная написал(а):

Кучка он, а не Гора.

Хотел было обидеться за земляка, что кучкой чего-то назвали, да не получается....
Знать заслужил он такого маленького уважения. :D

0

95

д.Фёдор написал(а):

я иногда совершенно не могу понять

Ну и хорошо. Это у меня вчера настроение было плохое, "а так я белая и пушистая"(с). Прошу прощения у всех, кого обидела вчера.

KUZOVAT написал(а):

Хотел было обидеться за земляка

Считайте, что это уменьшительно-ласкательная форма слова гора.

0

96

д.Фёдор написал(а):

Создал тему на ОПФ Работа форума > Всё о форуме. > Предложения и пожелания  ЗДЕСЬ

На ХХХХ заменил ник человека,который оказался втянут,и совсем не причём-Падеров

Началась очередная кампания по забаневанию моей очередной учётки на ОПФ. И поскольку я веду себя там максимально корректно-штрафы начинают выписывать вообще незачто.
Поскольку прежние учётки банились тоже на ровном месте-только за пропаганду и защиту Среднерусской пчелы,которая так мешает продавать им карнику (см нашу доску почёта (Ссылка )

Администратор ОПФ БииХаппии (Bee happy) начал мне выставлять штрафы -на ровном месте.

Попытаюсь найти правду на ОПФ,но сомневаюсь,что это возможно-поэтому создам эту тему (рядом с нашими карниководами -рекламистами-потому что это связано теснейшим образом)

Кто хочет -может тут выкладывать свою историю штрафов и банов.
Комментировать попрошу здесь минимально.

Всё началось с  цитаты ,очевидно до этого удалённой БИИХаппии ХХХХХХХ ,которую привёл БииХаппии.А получается что БииХаппи неправильно процитировал пост ХХХХХХХ ,и это его слова?  (в каждой цитате на ОПФ есть стрелочка в нижнем правом углу цитаты-это ссылка на цитируемый пост) В данной цитате эта ссылка никуда не привела(поста небыло) Господин БииХаппи других ссылок на тот пост не оставил,поэтому я процетировал его цитату ,заменив в заголовке БииХаппии на ХХХХХХ. Вот этот мой пост:

пост ХХХххх на момент моего цитирования был удалён,мой-удалён сразу же с выставлением мне штрафа....

Ссылка вникуда,потому что БииХаппи сразу же удалил этот пост (ещё одна интересная мода на ОПФ-кидать штраф и удалять пост,что бы не было видно за что штраф!)
Но гугл помнит всё!  

Приходит письмо от БииХаппии :штраф за нарушение правил

ССылка выводит в тему ,где был выписан штраф

Ссылка вникуда-пост то удалён! Штраф выставлен с нарушениями правил ОПФ-не указан пункт штрафа-соответственно я не знаю какой велечины штраф и за что он выписан!

Комменарии БииХаппии в теме по поводу штрафа

Ссылка

Мой ответ БииХаппии в личке:

Смотрим пункт 3.4.3 правил ОПФ :

То есть открыто врать на ОПФ-можно,а сказать об этом (да хотя бы и админу!) а на самом деле неизвестному  мне господину Падерову-карается штрафом

-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!

Георгий резонно замечает:

Ссылка

Похоже участников форума СР действительно не любят на том форуме, штрафы выдают по формальным признакам, за то же другим - не СР, а местным - ничего не делают.
Жаль, внешне их форум выглядит привлекательно, а внутри всё местной пчелой обсерается, попытаешься отмытся, на тебе - лови штрафик.
Защищаются от чужих залётных пчёлок.

0


Вы здесь » Среднерусские пчёлы—форум пчеловодов. » Дела повседневные » Как банят и выписывают штрафы на ОПФ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC